커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

⭐포르쉐 911 터보S⭐ 를 구매하신 고객님께 ! !

• 125.133.121.78

안녕하세요^^

현대캐피탈 안심매매상사 (주)티티카 카매니저 "김 나영" 입니다

좋은사람들과 행복한 주말을 보내셨나요?

저는 토요일에 축구를 보고, 비록 결승전 우승은 하지 못했지만

그래도 너무 고생한 태극전사들에게 박수를!!! 짝짝짝!!!

안좋은 말이 꽤 있던데.. 결과는 준우승이여도 과정이 중요하니까요

그리고 일요일에는 당직이라 출근을 했습니다

그렇게 오늘은 포르쉐 911 터보S 차량 출고후기를 올려보도록 할게요!

포르쉐하면 딱 은색 차량 아니겠어요? 너무 갖고 싶은 차량 911 터보S 입니다

여섯 번의 큰 진화를 거쳤음에도 1세대부터 7세대까지의 모든 911은 서로 닮았어요

둥그란 헤드라이트, 개구리 웅크린 듯한 보디라인, 터질 것 같은 리어 펜더와 RR 레이아웃까지

지겨울 정도로 전통을 잘 지켜오고 있는 차량이지요!

고객님께서 저희 차량을 구매하게 된 과정은요,

차량을 구매하려고 SK엔카를 보시다가 저희 차량을 보게 되셨어요

차량을 보러 오신건 저번주쯤 방문하셨어요!

원래 포르쉐를 구매하시려고 많은 관심을 갖고 알아보고 계셨는데,

저희 상사에 있는 포르쉐가 가장 마음에 드셔서 전화를 주시고 차를 보기로 하셨어요

오시면 바로 편하게 보실 수 있게 미리 시동을 걸어두고, 차를 앞으로 빼놓았습니다

로봇까지 생겼으면서 아담하기도 하고, 실제로 보면 더 이쁜 포르쉐 911 터보S..

방문하셔서 외관과 내부를 꼼꼼하게 보신 후, 시운전을 해보고 싶다고 하셔서

1일보험을 들고, 단지 외곽으로 크게 한 바퀴 시운전을 해보셨어요!

시 운전이 끝난 후, 더 마음에 드셨는지 정말 환한 웃음이 멈추시질 않으셨어요

구매를 원하신 고객님께선 정확한 정비내역서를 받고 싶다고 하셨고,

다음주에 계약하러 재방문을 하시겠다고 계약금을 넣으시고 가셨습니다

그렇게 삼일 후, 고객님과 시간을 조정하고 분당에 있는 포르쉐 센터로 가서

정비내역서를 발급해드렸어요

고객님께서 시간이 없으셔서 출고하는데 시간이 걸렸는데요 ㅠ.ㅠ..

드디어 금요일에 시간을 내시고 오셔서 출고 마무리를 했습니다

차량 구매는 전액 현금으로 하셨습니다..크으..

저도 제 자산을 차곡차곡 모아보겠다는 생각이 들었어요

고객님께서 구매하신 차량은 2012년식의 6만키로 주행한 무사고 차량이며,

후기사진도 친절하게 남겨주셨습니다^_^ 좋은 주인을 만난 것 같아서 좋았습니다

정말 마음에 들어하셔서 너무 뿌듯한 하루가 되었지요

막 떨려하는 모습이 보이셔서 흐뭇한 미소로 마무리가 된 하루였습니다

차량 출고를 편하게 하실 수 있도록 단지 입구까지 차를 주차해드렸어요

끝까지 고객님께서 좋은 차를 구매할 수 있게 도와주셔서 감사드린다며 좋은 말씀을 해주셨지요

사고없이 좋은 곳 많이 다니시면서 포르쉐와의 행복한 나날들을 보내셨으면 하는 바램입니다

그렇게 포르쉐 911 터보S 출고 후기였습니다 감사합니다!!! ^^

이번주도 대박 GO! 하시고, 힘나는 한 주 알차게 지내보도록 해요

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성