커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

⭐기아 K5 2.0 프레스티지⭐ 를 구매하신 고객님께 ! !

• 125.133.121.78

안녕하세요!

현대캐피탈 안심매매상사 (주)티티카 카매니저 "김나영"입니다

주말은 잘 보내셨는지요,

또, 주말이 지나고 한 주가 시작된지 하루가 지났는데 이번주도 모두 화이팅해보아요!!!

5월 18일에 K5 2.0 프레스티지 차량을 출고하게 되었습니다

차량 후기내용을 바로 말씀 드리면!
맨 처음에 고객님께서는 "아반떼AD 1.6 T-GDI 스포츠" 차량이
마음에 들어 페이스북으로 보시고 페이스북 메세지로 연락을 주셨어요·ᴗ·

신용조회와 함께 보험료를 견적을 내서 드렸는데 나이가 어리셔서 보험료가 너무 비싼 탓에 다른 차를 추천해달라고 하셔서 K5를 추천해드렸지요

첫차이기도 하셨고, 운전이 미숙하실 수 있기 때문에

옵션도 어느정도 갖추면서 준중형 차량으로 좋은 차가 뭐가 있을가? 하다가

저희 "티티카"에 들어온지 얼마 안된 K5 2.0 프레스티지 2012년식 차량을 사진으로 보여드렸어요!

검정색 차량으로 외관도 아주 깔끔한 차체를 가진 K5 차량이지요

차량 전체 사진을 보내드리고, 차량에 대한 옵션 설명을 드린 후 성능기록부도 보여드렸습니다!

고객님께서는 마음에 드신다면서 근데 한가지 문제가 있다고 하셨어요

고객님께서는 경상남도 창원에 계셨어요.. 직업 또한 아주 멋지신 직업군인이셨어요·ᴗ·

그래서 서울에 올라올 시간이 애매해서 어떻게 해야하지 하시다가

제가 직접 간다고 하였지만 너무 착하신 고객님께서

너무 죄송스럽다고 시간도 어떻게 될 지 몰라서 탁송으로 받으시겠다고 하셨습니다!

차량을 직접 보시지 않고 사진으로만 받아보시고 구매하시기 때문에

하나라도 빠진 곳 없이 꼼꼼하게 정비 후, 출고해드리기 위해

금요일에 출근 하자마자 저희 티티카 협력업체 공업사에 가서

직접 엔진오일을 체크 후, 교체작업과 차량 정비상태를 점검해드렸습니다

엔진에 남은 오일을 쭉~쭉~ 뺸 후, 새 오일로 교체해드렸어요

혹시라도 장거리 운행이라 브레이크 상태도 점검하여

뒷바퀴 브레이크 패드 상태가 반 정도는 남아있었지만,

새것으로 뒷바퀴 양쪽 다 교체해드렸습니다

차량 상태는 문제 하나 없는 차량으로 정비를 모두 맞췄습니다·ᴗ·

또한, 고객님께서 걱정하실까 봐 정비가 끝난 후 영상과 사진을 바로 전송해드렸습니다

이렇게 K5 2.0 프레스티지 차량 점검을 맞춘 후,

서류까지 마무리하여 다음날 고객님의 차량 탁송 보내드릴 준비를 맞췄어요!

현대캐피탈 저금리 상품과 함께 48개월 할부로, 보험료도 저렴하게 맞춰드렸습니다^^

너무 순진하신 고객님께서 이렇게 귀여운 질문을 해주셨습니다>,<

차량에 대한 설명을 드리는데도 친절하게 대답해주시면서 감사하다고,,

오히려 제가 더 감사했습니다

5월18일 이렇게 경상남도까지 탁송 기사분께서 고생하신 덕분에 무사히 도착 후,

고객님께 전화를 하여 차량 받아보셨냐고 여쭈어보았는데

너무 마음에 든다고 하시면서 정말 좋다고 감사하다며 진짜 좋아하셨어요

전화로 나머지 서류 작성을 마무리하였지요*^^*

이렇게 K5 2.0 프레스티지 차량 출고를 마무리 하였습니다

고객님과 직접 얼굴을 뵙고, 서류 작성하고 후기사진을 남기고 싶었지만,,,

그러지 못하여 너무 아쉬운 마음입니다ㅠ.ㅠ

그래서! 고객님께서 차량이랑 사진 한번 남겨서 보내드리겠다고.. 고객님 최고!!!

사진 받으면 추가로 업로드하겠습니다 ^_^

나중에 기회가 된다면 꼭! 경상남도 진해에 놀러 가서 연락 한 번 드릴게요

너무 친절하신 고객님 덕분에 제가 더 뿌듯한 차량 출고가 될 수 있었던 것 같습니다

감사합니다♡

그리고, 저 김나영은 전국 어디든 고객님께 최대한 맞혀드릴 수 있도록 노력하며

항상 좋은 차량으로 보답 드림을 약속드리겠습니다!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성