커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

2019.01.02 삼성 SM7 을 구매하신 고객님께

• 125.133.121.78

안녕하세요, (주)티티카 카매니저 김나영입니다

2018년을 훨~훨~ 보내고! 새로운 2019년도인 올 해, 첫 손님께서 방문해주셨습니다

고객님께서는 인터넷으로 차량을 알아보시다가 제가 올린 차량을 보게 되어 인연이 시작되었는데요

먼저, 추운날씨에 방문해주셔서 감사드립니다

고객님과 이야기를 나누다 알게되었는데 전직에 중고차 딜러를 하셨던 분이셨어요!

전직 딜러분을 현직 딜러인 저가 고객님으로 만나뵙게 되어 반갑기도 하고, 고객님과 주고받은 이야기도 많았습니다

고객님께서 보신 차량은 2007년형 르노삼성의 SM7 2.3 LE 등급인 18만6천Km를 주행한 무사고 차량이에요

고객님께서는 년식도 년식이고, 주행거리도 많은 편이기 때문에 차량 상태에 대해 많이 걱정하셨어요

하지만! 저와 차량을 직접 보시고 관리도 잘되어있으시다며 차량에 대한 칭찬을 하셨습니다

자동차매매 일을 하셨던 분이셔서 제가 따로 사고유무 확인과 설명을 안드려도 다 알고 계시더라구요!

사무실로 들어가 성능기록부를 보여드리며, 차량 상태에 관한 설명을 드렸습니다

무사고 임을 확인하시고, 년식이 오래됬음에도 미세누유 하나 없는 점까지 확인하셨습니다

고객님께서는 차량을 할부로 구매를 원하셨는데 금리가 높진 않냐며 걱정하시는 고객님을 위해

저렴하게 구매하실 수 있도록 제가 3.9% 의 금리인 36개월로 구매하실 수 있도록 도와드렸습니다

저에게 똘똘하다고 칭찬도 많이 해주시고, 고맙다며 여러번 말씀해주셔 또 하나의 뿌듯함을 안기게 되었습니다

(플랜카드를 들고 차량 판매후기 사진을 남겼지만, 지금과는 무관한 내용이라 다른사진으로 대체한 점 양해 부탁드리겠습니다.)

저에게 믿고 차량구매를 해주심에 감사드리며, SM7 차량과 좋은 운행이 되시길 바랍니다.

항상 궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락주세요^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성