커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

2018.12.31 혼다 오딧세이 를 구매하신 고객님께

• 125.133.121.78

안녕하세요, (주)티티카 카매니저 김나영입니다

2018년 12월 31일, 2018년의 마지막 날 가족분들께서 방문해주셨습니다

태어난지 한 달 밖에 안된 신생아와 함께 추운날씨에 방문해주셨어요...

추운날씨에 고생하셨습니다. 아기는 언제봐도 역시 너무 귀여워요!!!

고객님께서는 사전에 제 블로그를 통해 연락을 주셨고, 사모님과 아기를 위해 편안하면서 넓은차량으로 구매를 원하셨습니다

저는 가족분들과 함께 저희 티티카에 보유하고 있는 혼다 오딧세이 차량과 올뉴카니발 차량 두 대를 보여드렸습니다

혼다 오딧세이3.5 차량은 2015년형의 4만Km를 주행한 무사고 차량이며,

올뉴카니발 노블레스 차량은 2015년형의 7만Km를 주행한 무사고 차량이였어요

먼저, 혼다 오딧세이 차량의 외관과 내부를 보여드리면서 함께 설명을 드린 후 기아 올뉴카니발 차량까지 설명을 드렸습니다

고객님께서 차량은 두 대 다 좋은데, 주행거리가 많지않은 차량을 원하신다고 하셔서 오딧세이 차량을 구매하시게 되었어요!

사모님께서도 오딧세이 차량의 내부를 꼼꼼히 보시고, 앉아보신 후 괜찮다며 구매 확정을 하시게 되었습니다

사무실로 가서 자동차등록증과 성능기록부를 보여드리면서 나머지 부분에 대하여 설명을 드렸습니다

잠든 아기가 행여나 깰까봐 조곤조곤 말씀을 드려야 했어요

이거 설명하고 아기 쳐다보고, 다른 거 설명하고 아기 쳐다보고,, 모든 것이 조그만한게 너무 귀여워요

저도 저런 때가 있었겠죠?...ㅠㅠ

고객님께서는 차량을 신한 마이카로 구매하시려 하셨지만,

저는 최대한 저렴하게 구매를 하실 수 있도록 도와드리기 위해 무이자 상품을 소개드렸어요

그렇게 무이자 12개월로 구매 진행을 도와드렸습니다

저렴하게 좋은 차량으로 구매를 잘하셨다면서 소개도 많이 시켜주시겠다는 고객님*^^*

(플랜카드를 들고 차량 판매후기 사진을 남겻지만, 지금과는 무관한 내용이라 다른사진으로 대체한 점 양해부탁드리겠습니다)

어색해 보이는 제 모습에,,, 얼굴을 하트로 뿅뿅 바꿨습니다. 이해 부탁드릴게요!

저를 믿고 차량구매를 해주셔서 감사드립니다

고객님 덕분에 2018년 마지막 날도 뿌듯함과 함께 마무리 할 수 있었습니다

궁금하신 사항은 언제든지 연락주시면 친절한 답변과 함께 빠른답변 드리겠습니다!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성