커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

⭐라세티⭐ 구매하신 고객님께 ! !

• 125.133.121.78

안녕하세요(ღゝ◡╹)ノ♡

(주)티티카 "나영이"에요 !

라세티 차량을 구매하러, 12월 28일 가족분들이 방문해주셨습니다·ᴗ·

너무 추운 날씨에 사무실로 방문해주시느라 고생하셨습니다ᕙ(⇀‸↼‶) ᕗ

와중에, 4살 꼬마 왕자님은 너무 귀여웠어요

차량은 라세티 08년식으로 무이자 12개월로 계약하셨습니다

카드로 차량구입을 하려고 하셨지만 무이자 상품을 소개해드렸고,

무이자가 가능하냐면서 못 믿으셨지만 무이자로 마무리를 해드렸습니다!

계약이 끝난 이후,

저희 협력업체 정비소에 들러 엔진. 오일 교환을 도와드렸어용

(저희가 거래하는 정비소에 들려 엔진,오일을 교체해드렸습니다)

꼬마왕자님이 이건 오일이야~?

엔진이야~? 하는 모습을 보면서 저도 모르게 얼굴에 미소가 번졌습니다

신기해하시고 좋아하시는 모습을 보며 저 역시도 뿌듯했습니다 ❤

항상 고객님의 입장에서 도와드리겠습니다

편하게 차량 문의 주세요ღ˘⌣˘ღ

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성