커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

2018.12.28 대우 라세티 를 구매하신 고객님께

• 125.133.121.78

안녕하세요, (주)티티카 카매니저 김나영입니다

2018년 12월 28일 추운 한파 속에 따뜻한 가족분들께서 방문해주셨습니다

4살 꼬마왕자도 같이 방문해주었는데..너무 귀여웠어요, 제가 아이들을 정말 좋아하거든요!!!

고객님께서는 제가 근무 중인 신월자동차매매단지에 차량을 보러 오셨고,

차량을 구경하시다가 저희 티티카 차량인 2008년형 대우 라세티1.6 LUX 차량을 보시고 사무실로 직접 방문해주셨어요

저는 따뜻한 커피를 드리고, 꼬마왕자에게는 음료수를 건네주었습니다

2008년형 대우 라세티 차량에 대하여 자동차등록증과 성능기록부를 보여드리면서 설명을 드린 후,

차량을 다시 한번 설명드리기 위해 고객님과 함께 차량을 보여드렸습니다

고객님께서 보신 대우 라세티 차량은 2008년형의 12만4천Km를 주행한 무사고 차량이에요

년식에 비해 주행거리가 그렇게 많지 않다는 점이 이 차량의 장점인 것 같아요!

전 차주분께서 차량관리를 잘해주셔서 미세누유 한 곳 없이, 세부사항 또한 양호한 차량입니다

비록, 옵션이 많지는 않지만 어머님과 아버님께서 운행하셔도 충분히 훌륭한 차량이라고 생각합니다

고객님께서 카드로 차량을 구입 하려고 하셨지만, 12개월 무이자 상품을 소개해드렸습니다

무이자가 가능하신지에 대해 못믿으셨지만! 무이자와 함께 계약을 마무리 해드렸습니다^^

대우 라세티 차량 계약을 마친 후 엔진,오일을 새로 교환해 드리기 위해 고객분들과 함께 정비소에 방문했습니다

TMI !! 저는 오일을 갈 때마다 뭔가 모르는 시원한 개운함이 느껴지는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

오일을 가는 도중 옆에서 꼬마왕자가 이게 엔진이야 ? 이게 오일이야~? 하고 물어보는데 얼마나 귀여운지,,

호기심도 많고, 말하는 것도 정말 야무지더라구요!

엔진,오일을 새로 교환한 후 따뜻한 가족 고객분들과 함께 차량 판매후기 사진을 남겼습니다

(플랜카드를 들고 차량 판매후기 사진을 남겼지만, 지금과는 무관한 내용이라 다른사진으로 대체한 점 양해 부탁드리겠습니다)

어머님,아버님,꼬마왕자까지 따뜻한 가족분들과 좋은거래 성사가 되어 뿌듯함을 느낄 수 있었습니다

고객분들께서 좋아하시는 모습을 보며, 저 역시도 행복한 하루로 마무리 할 수 있었습니다

저를 믿고, 구매해주셔서 감사드립니다. 항상 안전운전 하세요!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성