커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

2018.12.16 BMW 520D 를 구매하신 고객님께

• 125.133.121.78

안녕하세요, (주)티티카 카매니저 김나영입니다

2018년 12월 16일 저의 첫 여성 고객님과 520D 차량을 계약 하게 되었는데요

추운 날씨에 저희 티티카에 방문해주심에 감사드립니다

어느 때와 같이 고객님과 함께 차량 외관,내부를 꼼꼼히 살펴보았어요

춥기때문에 얼른 사무실로 들어가 따뜻한 차를 드린 후 나머지 부분에 대해 설명드렸습니다

고객님께서 보신 BMW 520D 럭셔리 스페셜 에디션으로 2018년형의 2만7천Km를 주행한 무사고 차량이에요

네비게이션,후방카메라,전동시트,열선시트 등 주행하는데 필요한 옵션들은 다 장착되어 있는 차량입니다

차량의 색상이 검정색이여서 더욱 더 깔끔하고, 세련미가 돋보이지 않나요?

520D 차량의 내부는 브라운시트로 고급스러움을 한 층 더해주고 있습니다

고객님께서는 다른 차량도 보고 오셨지만, 저희 520D 차량이 마음에 드셔서 계약을 진행하게 되었습니다

BMW 520D 차량 구매는 고객님께서 부분은 현금, 나머지 차대금은 할부로 진행을 원하셨기때문에 신용조회를 도와드리고,

3.9%의 저렴한 금리와 함께 36개월로 진행하셨습니다. 차량에 1번 반하시고, 금리에 2번 반하셨다고 하셨어요^^

차량 계약을 마친 후, 보험 비교견적서를 뽑아 저렴하면서도 보장이 좋은 보험을 가입하실 수 있도록 도와드렸습니다!

계약을 마무리하고, 바로 출고를 했으면 좋았겠지만 전면 유리에 돌튐(스토칩)이 생겨 BMW 서비스 센터에 방문하여

전면유리를 교환해야 하기때문에 서비스센터 방문 후 고객님 자택에 직접 차량을 갖다드리기로 했습니다

그렇기에 저는 제가 근무 중인 신월자동차매매단지에서 가까운 부천 BMW 서비스 센터에 예약 후 방문을 했습니다.

서비스 센터를 방문해 접수 후, 대기 중에 직원분께서 소량의 과자를 주셔서 먹으면서 기다리고 있었어요

제가 좋아하는 과자만 주셨어요 ㅎㅎ 참ing,빅파이,초코파이 너무 맛있게 잘먹었습니다

먹으면서 기다린 결과! 새 차량처럼 아주 깔끔하게 전면유리 수리가 되어 있었어요

돌튐(스토칩)이 생긴 전면유리를 찍어뒀으면 비교해서 보여드릴 수 있었을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ...

전면유리를 깔끔하게 교환 후, 고객님께서 좋아하실 생각에 얼른 갖다드리고 싶었지만

시간이 늦은 바람에 다음 날 갖다드리기로 했습니다

다음 날 신도림으로 가서 고객님을 만나뵙고, 다시 한번 520D 차량의 외관 내부를 꼼꼼하게 살핀 후

고객님께서 한 바퀴 운전을 해보시고 차량을 전달해 드릴 수 있었습니다

(플랜카드를 들고 고객님과 차량 판매후기 사진을 남겼지만, 지금과는 무관한 내용이라 다른사진으로 대체한 점 양해 부탁드리겠습니다)

고객님께서는 친절하게 너무 잘해주셔서 감사하다며 칭찬을 남겨주셨어요! 부끄로와,,,

좋아해주신 고객님과 뿌듯한 저는 환한 미소로 BMW 520D 럭셔리 스페셜 에디션 차량 판매후기 사진을 남길 수 있었습니다

저를 믿고 차량구매를 해주셔서 감사합니다^^ 항상 안전운전 하시길 바랍니다

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성