커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

렉서스 ES300H 판매후기!

• 125.133.121.78

안녕하세요.

현대캐피탈 안심매매상사 (주)티티카 노래하는딜러 이서준입니다!ㅎ

차량 출고 전 엔진오일 교환과 엔진룸 확인작업중입니다!ㅎ

매입 당시 꼼꼼하고 세세하게 체크를 하는 부분입니다만!

차량을 보관함에 있어서 혹시 모를 누유나 기타 문제점이 발생했을 경우를 대비하여

판매전 매입과정과 동일하게 차량점검을 실시합니다!ㅎ 엔진오일을 교체하는 과정입니다^^

총 4통 반의 오일이 들어가네요~

차량을 구입하신 고객님께서 시간이 안되신다길래!

제가 직접 고객님께서 원하시는 타이어 제품으로 

타이어교체까지!ㅎ

그렇게 모든 작업을 마치고 내발산동으로 딜리버리 서비스까지!

현대캐피탈 안심매매상사 (주)티티카에서는 

고객님께서 차량만 결정해주시면!

기타 진행과정은 노래하는 딜러 이서준이 직접

진행을 도와드리고 있습니다!ㅎ

오랜 고민끝에 결정하신 고객님!

오랜시간 고민하신 만큼이나 

새로 구입하신 차량 안전하게 오래오래 타시길 바라겠습니다^^

현대캐피탈 안심매매상사 (주)티티카

노래하는 딜러 이서준.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성