커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

2018.12.07 기아 카니발R 을 구매하신 고객님께

• 125.133.121.78

안녕하세요, (주)티티카 카매니저 김나영입니다

2018년 12월 7일 저희가 보유하고 있는 기아의 카니발R 그랜드 하이리무진 11인승 GLX 최고급형 차량을 구매하러 방문해주셨습니다

추운 날씨에 방문하시느라 고생하셨습니다

기아의 카니발 차량은 가족 구성원이 많은 분들 또는 사업을 하시는 분들께서 많이 선호하시는 차량이에요

카니발 차량 같은 경우는 가격대가 비싸 신차로 구입하기 부담스러우실 수도 있어요

그렇기에 이번 고객님께서는 업무용으로만 사용을 하실 거기 때문에 중고 그랜드카니발 차량을 보고 계셨어요

많은 차량을 알아보시고, 저희 차량이 고객님께 가장 적합하시다고 생각이 들어 방문해주셨어요

바람이 너무 많이 불어서 촬영할 때 머리가 아주 산발이 되어 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고객님께서 보신 카니발R 그랜드 하이리무진 GLX 11인승 차량은 2013년형의 13만6천Km를 주행한 무사고 차량입니다

차량의 색상은 검은색으로 아주 깔끔해요

어느 때와 같이 고객님과 함께 카니발R 외관과 내부를 꼼꼼히 살피고, 옵션에 대하여 설명을 드렸습니다

고객님께서 보신 카니발R 그랜드 하이리무진 차량은 사제 네비게이션과 후방카메라가 장착되어 잇습니다

카니발은 옵션도 옵션이지만 실용성이 굉장히 뛰어난 차량이에요

많은 인원이 탑승할 수 있을뿐더러 안 쓰는 뒷좌석을 분리하면 넓은 짐 칸이 생기기 때문이죠

차량을 꼼꼼하게 살핀 후, 사무실에 가서 고객님께 성능기록부를 보여드리며 무사고 차량임을 확인했습니다

고객님께서는 흠잡을 것이 없다며 바로 구매하시겠다고 하여 고객님과 그랜드카니발 차량을 계약하게 되었습니다!

전액할부로 구매를 원하셔서 신용 조회를 도와드리고, 신용이 좋으셨던 고객님께서는 저금리인 3.9% 36개월로 진행하셨습니다

출고 전 정비소에 들려 점검을 받고, 그랜드 카니발R 차량을 꼼꼼하게 출고했습니다

카니발R 차량을 출고 전 점검을 받은 후, 정비소 앞에서 고객님과 소중한 그랜드카니발 판매후기 사진도 남겼습니다

고객님께서 너무 만족해주셔서 또한 저에게 소중한 판매후기를 만들어주셔서 감사합니다^^

항상 안전운전 하시 길 바랍니다!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성