커뮤니티

안심매매상사, 티티카

• 커뮤니티
  • 후기
커뮤니티

후기

2018.11.12 기아 쏘렌토R 을 구매하신 고객님께

• 125.133.121.78

안녕하세요, (주)티티카 카매니저 김나영입니다

2018년 11월 21일 고객님께서 저희가 보유하고 있는 기아의 SUV,

쏘렌토R 디젤 2WD TLX 최고급형 차량을 구매하러 방문해주셨어요

먼저, 방문해주심에 감사드립니다^^

이 차량은 2010년형의 13만Km를 주행한 무사고 차량입니다

고객님께 쏘렌토 차량의 외관 그리고 내부를 보여드린 후, 옵션을 설명드렸는데 너무 마음에 들어하신 고객님!

이렇게 고객님과 차량 계약을 할 수 있게 되었는데요, 고객님께서는 전액할부로 차량구매를 원하셨습니다

당시 고객님께서 타 업체에 할부 상담을 받으셨는데 17/9% 금리를 안내 받으셨다고 하셨습니다

월 불입금이 부담스러워 고민을 많이 하셨어요,,

그런 고객님을 위해서! 저희 안심매매상사의 특별금리 3.9% 상품을 소개드렸는데 

고객님께서는 정말 만족해주셨습니다

고객님께서 시간이 없으셔서 출고 전 점검을 받기위해 정비소에 들려 휴게실에서 계약서를 작성하게 되었습니다

계약서를 작성하면서 고객님께 다시 한 번 설명을 드리고, 성능기록부에 싸인을 받고 계약을 마무리했습니다

출고 전 점검을 마친 후, 티티카와 거래하는 곳인 RAYNO를 방문하여 블랙박스를 달아드렸어요

아쉬워하시는 고객님을 위해 네비게이션과 운전석 시트도 새로 해드렸습니다

고객님께서 저에게 자기차량을 구매하는 것처럼 너무 잘해주셔서 감사하다며,

좋은 조건에 구매를 하셨다면서 너무 만족해주셨어요

그중에서도 제일 마음에 드신 점은 낮은 금리라고 하셨습니다

만족해주시는 고객님을 보니 저도 모르게 밝은 미소와 함께 큰 뿌듯함을 안게 되었어요

저를 믿고 맡겨주셔서 감사합니다^^ 항상 안전운전 하시 길 바랍니다

이렇게 저는 쏘렌토 차량의 소중한 판매후기를 남길 수 있게 되었습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성